QQ视频

我的QQ视频:我看不到对方但是能听到对方的声音,对方能看到我! 自己的电脑开两个QQ互相视频,对方大框有我的图像,小框没有图像,相反自己大框没有图像,小框有图像。请问下高手是什么问题啊! QQ开启视频后,在我的电脑---USB视频设备--打开就出现(未能创建视频浏览,请检查设备连接,确定有没有其他应用程序或用户使用该设备)。关掉QQ视频后就不会出现,能显示图像出来。

全部回答

你看不到对方的画面,这可能是对方的视频头的问题,再装一次驱动试试看。 另外看看你们聊QQ时有没有在QQ的视频对话中打勾,对方听不到你的声音是你的麦克的问题了,双击电脑右边的小喇叭,然后点开属性,把里面能打勾的全打勾,在确定一下你们的耳麦的插头是不是插正确了,(插在机箱的前面,颜色要对)把全部的静音给关了,把麦克打开。