学会计考研好还是不考研好?

我是学会计的,想知道以后考研好还是出去工作好呢?

全部回答

从09年注会改革开始,考下注会的可能性比原来更小,导致考研逐年升温,考上普通211高校会计学专业的难度超过很多在校生的想象!很多人读研其实都是为了有时间复习注会,按照这个思路考上一所二本的会计专业性价比较高。

学会计的把自己的专业学好,看的是自己的能力,到时可以考很多证得,会计还是很不好学的……

好像学会计的重点是考证吧 注册会计师,中级会计师,高级会计师…… 也可以参加国考,考研不是单一选择。

如果能考注会是比较不错的选择。话说去年考注会形势大好。。。

这个要根据自己的情况判断了,如果想有个好的学历,考研就是必要的,但是不管怎么样,自己的能力最重要

考研肯定是 有一定的好处的,其实你可以出去工作一段时间,在参加考研。现在的在职研究生已经得到了认可。