草帽海贼团的第十人是谁?

全部回答

    有很多种猜测。 我的猜测有两个:一个是人鱼公主,一个是甚平。 来说说我的看法啦。 某个不成前提的前提(刨开大家讨论很多的梦想啊神马的。): 每一个大事件之後基本上会加一个成员。
  比如阿拉巴斯坦是加了罗宾, 司法岛加了弗兰奇, 恐怖三桅帆船加了布鲁克。 现在就到了鱼人岛。   大事件哦亲~ 人鱼公主(这是我最近才有的想法。。。之前我想都没想过): 从626话的漫画我们知道了两个事情,一个是龙宫里藏著的一种东西叫做"玉匣"(貌似也叫手玉箱), 这种东西能够把任何人的年龄随意变大变小,随著年龄的增加或者降低, 被变年龄的人的体型也会变化(比如一个30岁的大人年龄被变成3岁的时候,他的体型就会跟他3岁地时候一样大。
    )。另一个就是乙姬王妃说的白星能够跟任何鱼类沟通,包括海王类。这种能力是百年才会有一个人(。。鱼吧。。OTZ)拥有。 从这两点我很大胆地猜测人鱼公主会上船。 人鱼公主能够很轻易地拿到手玉箱,因为那玩意儿在龙宫。
  所以白星上船后可以用手玉箱变小, 然後住在阳光号的巨大的水族箱里(虽然这个想法灰常不人道。  。。= =。。。但是毕竟我们讨论的是可能行嘛。。。啊哈哈哈哈。。。)。 第二就是白星的能与海王类沟通的能力。
  她的能力在路飞一夥人正式进入伟大航路後半段的时候就非常有用了----各种不怕海王类啊, 简直就是路飞的船上装了一个活著的海楼石啊!!。 如果是遇到陆战的话,白星可以在海边保护船啊亲~ 再一个就是。
    。。刨开她的子民啊啥的不说。。。她也已经很久没有出鱼人岛了。。。她也很想去看看外面的世界啊~~~而且路飞也基本上是舍命并且全团出动帮她啊~~~。。。各种证据。。。 虽然说她上了船我觉得有点类似于草帽海贼团变相开挂啊亲~~ 甚平: 在看626话之前,我一直觉得是甚平上船无疑了。
    看了626话之後。。。我动摇了!!! 但是这个我不知道怎麼很好的去解释也。。。刨开船上4个能力者不讲。香吉士索隆都是擅长陆战,弗兰奇那美乌索普虽然也算是熟谙水性,但是也不算是擅长。
   所以他们需要一个真正擅长水战的人。这个时候。。甚平大叔出现了!!。。。所以我不得不猜测甚平大叔会上船。   但是我又觉得甚平会帮助重新振兴鱼人岛。。。><) 。

是甚平,路飞已经邀约他了,甚平也答应了,只是暂时不上船而已