刻录盘哪个性价比最好

dvd 4.7g

全部回答

碟片我推荐使用SONY或铼德的正品光盘,尤其是铼德的盘,假货比较少。这种光盘的兼容性能比较好,也就是说不挑影碟机。 2、推荐采用知名品牌的影碟机来进行测试,如新科、先科、奇声、步步高等,这样可以避免由于杂牌子影碟机的本身质量原因,所产生的问题。 3、尽量不要把数据存放的太满,一般来讲,总文件量以不超过4.3G为宜

这个要看你所在的地方和城市了,你自己到市场上去转转,或者问问你身边朋友。

到电脑市场、详细了解下、销售人员会根据你的需求来解答的

麦克赛尔,我用过,呵呵