提问一下,行会会长怎么解散工会啊!!

如题!受累帮帮忙!

全部回答

    公会命令 注意:这其中的一些命令只有公会领导可用。
     /ginfo —— 获得你公会的基本信息 /g —— 发送一条聊天信息给你公会的所有成员 /o —— 发送一条聊天信息给你公会的所有官员 /ginvite —— 邀请其它玩家加入你的公会 /gremove —— 将一个成员从你的公会里移除 /gdemote —— 将你公会里的一个成员降一级 /gmotd —— 设置公会的当日消息 /gquit —— 自己退出公会 /groster —— 获得整个公会的花名册 /gleader —— 设置其它用户为公会管理者(仅公会管理者可用) /gdisband —— 解散你的公会(仅公会领导者可用) 。

2楼484 2区石爪峰逍遥峰工会的?

/gdisband

不错。我也想知道,嘿嘿。要收藏来提醒自己才行