夫妻感情不合是离婚对孩子好还是不离婚才是对孩子好?

夫妻相处不来,总是在吵架。如果希望孩子过得幸福,那是该选择离婚还是不离婚呢?

全部回答

这两样都不一定的. 没有爱的婚姻趁早结束对孩子也未必是坏事.起码可以重新获得一个健康的家啊.感情不合每天吵架对孩子才是最大的伤害. 希望孩子幸福,我看一,要么你俩忍住能做到在孩子面前依旧恩爱,不吵架;二,要么,就离了吧.

如果没什么实质的问题是否考虑不离婚,找下你们夫妻不和的原因,是什么问题导致你们经常吵架?是他的问题还是你自己的问题,还是因为鸡毛蒜皮的小事而互不相让?没什么大问题的话,互相忍让一下就可以过去了,大可以不必离婚!!离婚对三人都没什么太大的好处!

如果能忍住不吵架,就不要离婚....如果不能,就离婚吧...

真的爱孩子,就努力给孩子营造一个温暖的家,努力改变自己。实在痛苦,觉得自己的快乐比孩子的快乐重要,或者有信心给孩子更好的生活,就分开。

离婚只是代表两个人不在一起生活了,但对孩子的爱还是彼此存在的,也许会更加爱孩子,孩子不喜欢战争,孩子喜欢和平的生活,给他和平的生活,离了好。

事物是两个方面的!有可能离婚更好的,这也说不定的。