我喜欢的男生却喜欢别的女生

  我在这个假期喜欢上了一个男生。其实以前听说过他,但是没有说过话。通过这个假期的了解,我知道他才是我喜欢的男生!但是我也了解到他喜欢一个女生,(因为他喜欢HEBE,而那个女生笑起来和HEBE很像),但是他很腼腆不肯追。我不知道该不该把我的想法说出来,我怕说出来,我们连朋友都没的做了。
  那就不好了。再说我以前的男朋友和他在一个班。。。我该怎么办?就这么暗恋吗?还有一个关键的问题:他的好朋友一直在追我,而我却不喜欢他! 这么层层复杂的关系,他会喜欢我,接受我吗? 帮帮我出出主意好吗!我真的喜欢他啊!谢谢。

全部回答

  你是怎么了解那个男生是你喜欢的呢?就凭别人说了他的好话,你就越看他越顺眼吗,学生时代的恋爱都是自欺欺人的,找的男朋友是要结婚吗?面对你们复杂的关系,我只能说你好好的学习吧,只有把自己武装起来,以后自强自立才能有更多更好的男孩子在等着你,你现在为了追求你们所谓的“男朋友”浪费自己的青春,在自己学生时代纯洁形象上摸黑,以后会被人说你乱交的。
  什么样的女孩子是男孩子的首选呢,就是纯洁清纯的女孩子,不会选一个成天想男生的花痴的。

  蛮复杂的噢。。。几人恋啊?其实我觉得还是和他一直当朋友好。。。我的意思是指因为当朋友就可以一直在他身边,真正爱一个人其实只要在他身边,你也会感到开心的。。。万一事情到后来有后续发展的话,那个人看到你如此关心,体贴,就喜欢你了呢?说不准的呀。
  。。再讲类。他喜欢HEBE,那个人长的像HEBE,万一他突然不喜欢HEBE了,那他也有可能就不喜欢人家了呢?反正。。靠着朋友关系先锁住他啦。。大家从朋友做起啦。。。祝你以后成功噢。

    先看看下面的话: 人的一生会遇到四个人: 第一个是自己 第二个是你最爱的人 第三个是最爱你的人 第四个是你将与之共度一生的人 首先,会遇到你最爱的人 体会爱的感觉 因为了解被爱的感觉 所以才会发现最爱你的人 当你学会了爱与被爱 学会了爱才会知道什么是你需要的 也会找到最适合你能够相处一辈子的人 但很悲哀 在现实中 这三个人通常不是一个人 你最爱的往往没有选择你 最爱你的往往不是你最爱的 而最长久的偏偏不是你最爱的和最爱你的 只是在最合适的时间出现的那个人 既然他这样对你,那就找他谈谈,把事情说开!天下何处无芳草,何必单恋一支“草”!!!。

放弃他,找一个真新爱你的男生.

我想你还是把这份感情放在心里吧,要我是他我就不会接受你的,因为朋友,男生都是兄弟感情重的人,再说他还有自己喜欢的人。

等工作以后看看你是否还喜欢他!!!