五月新番动漫

五月有什么新番和完结的动漫

全部回答

剧场版新番列表 5月19日 机动战士高达UC 第5话 5月19日 虹色萤火虫 OVA新番列表 5月11日 紧扣的拇指 后篇 5月23日 恶魔阿尔谢尔在召唤你 OAD 5月25日 暧昧!萌can change 5月25日 Holy Knight 第2卷 5月26日 Another 因果 5月30日 钢索危情

据说五月新番都是ova或者剧场版啊~~~

这次的五月新番居然一个TV版都没有,虽然每年的五月番都不是主番,但是一部TV版都没有的情况也已经是多年未遇到过了,不过,今年的五月新番中,有各种质量优良的大人气OVA和剧场版作品,最重要的是,还有一部华丽丽的腐作啊,光是这一点就给了我们无限YY的空间了~所以说,此次五月番的质量还是很不错的~