唐山大拇指幼儿园都教些什么呀

知道的说说

全部回答

    强烈要求置顶!!! 大拇指幼教的整个教学体系共分为三个部分,分别是智商的培养、情商的培养和儿童的素质培养。下面分头来向家长介绍一下: 一、智商的培养包括了数理逻辑课程、双语课程、识字课程、拼音、书写课程等,根据宝宝的不同年龄阶段分为不同的教学内容。
   二、情商的培养也是我们教学体系中非常重要的一个方面,包含了自立精神、感恩教育、语言表达及交往、自律能力培养、正确的人生观培养等,主要是通过主题活动的形式来开展,是大拇指幼教的一大教育特色。
     三、素质类的课程包括舞蹈、美术、电钢、轮滑、跆拳道、围棋、游泳等课程,是针对中班以上的宝宝设置的专项培养课程,也就是我们日常所说的兴趣班,需额外缴纳费用,家长可以根据自己宝宝的兴趣为宝宝选择2至3门课程进行学习。