巅峰对决----拜仁VS切尔西-,谁是真命天子?

欧冠决赛:拜仁VS切尔西-----------谁是冠军?每人一票,看谁的FS更多:A 拜仁 B 切尔西

全部回答

车路士 绝对的 哈哈 !!!!!!!!!

尽管不看好车子,但作为蓝军球迷,还是希望车子夺冠,黄金一代要退役了,在没机会了。

车子3----------------------------1杀拜仁

90分钟打平,加时赛切尔西进球绝杀拜仁!感觉托雷斯要是能上场的话肯定能进球,凭借此球进国家队打欧洲杯,赛后验证。

没有理由不选择拜仁,能在对阵皇马的比赛中踢出高水平的球队没有理由不夺冠!

90分钟及加时打平,点球拜仁夺冠。呵呵,就这么定啦!