有什么热血类的动漫?

海贼王 火影的

全部回答

    so many~ 像海贼 火影 死神 神马的就不说了吧~ 偶是女生 但还是最爱 海贼呢~死神 动画就完结 遗憾 继续 妖精的尾巴 弥补了我给我带来了海贼的感觉呢~也很热血 家教 恩恩 噬魂师 钢之炼金术师~经典的~ 滑头鬼之孙 新番吧算 驱魔少年~也好啊~ 《全职猎人》经典。
    个人很喜欢酷拉皮卡,金发,眼睛会变成红色,话说是十大金发帅哥之一。剧情到后面有点乱(是我记不住讲什么了),但中间很好看。话说他们的友情很纯,制片很精致,剧情没的说。
     浪客剑心 虽然画风挺久~但剧情很不错~ 鲁鲁修也算吧 最后好惨 呜呜~只是中间我看晕了~ 隐之王~大爱宵风和雷光呢~ 风之圣痕 最近在看 作者死了呢 哎~ 潘多拉之心 ~黑之契约者~ 幽游白书~哎呀 这个经典~但是画风一般~ 恶魔奶爸 同新番 挺有趣的~ 犬夜叉 哎呀呀 经典 我第二部看的动漫 有些许爱情 最后感动啊~ 混沌武士~通灵王~最游记 高达类~ 青之驱魔师 新番 大爱呢~ 鬼眼狂刀 结界师 闪灵二人组~ fate stay night & fate/zero~打斗很霸气 大爱 saber~ 银魂 恶搞+热血~也很棒呢~ 新选组异闻录~哎呀呀 还是总司有爱~ 差不多 以上纯手工打制~望采纳~ 某些男女纠缠不清的就没往上放~ 这些都还好~可以尝试看看呢~。

史上最强弟子兼一 滑头鬼之孙 风之圣痕 足球骑士 妖精的尾巴 恶魔奶爸等

滑头鬼之孙,青之驱魔师,brave10

魔界奇兵MAR