双学位和考研

请问亲们,双学位作用大么?会和考研冲突么?有些公司不是反而不承认双学位么?就我个人而言,我学得是法学,在辅修经济,以后再经济案件上更有优势,但是又担心占有司考考研的时间,考研是我的终极目标。

全部回答

影响还是比较大的,建议如果坚定考研,放弃双学位,拿辅修证即可。双学位的社会认可度不高,另外建议考985高校。

考 研是终极目标,双学位就无所谓的了,要把主要精力用在一个主要方向上,才能有好的效果。这就叫聚焦成才。