宝宝上中班了,有什么比较好的早教网站可以推荐的吗?

全部回答

我给你推荐一些综合性的网站,如宝宝树、贝瓦网、麦芽网、花朵网、太平洋亲子网、摇篮网等网站,这些网站各有各的特色,我们可以根据宝宝的特点来挑选适合宝宝的网站。这些网站我一般基本都会去逛一遍的,挑选适合孩子的一些课件什么的。比如宝宝树,我喜欢参与一些活动,麦芽网我喜欢搜索一下课件游戏和有声故事书,贝瓦网我喜欢看一下幼儿的课程安排等。以上是我的介绍,希望能帮助到你哦。

宝宝上中班了,许多家长确实都比较急了,对于宝宝教育方面的事情也更加重视了。不过对于宝宝来说,家长的关怀始终是第一位的。至于比较好的早教网站也有不少,比如宝宝树、麦芽网、摇篮网等等,不过建议你还是去我上面说的网站去看看,体验一下,才能找到适合自己的网站呢。希望能够帮助你,顺便给点奖励分哈!