男生学什么好呢?就业怎么样?

全部回答

男生啊!学个计算机不错呢!呵呵!还有那个机械类的挺适合你们 的呢!呵呵,我是学计算机的。你要是想学的话可以了解下咯。挺不错的

对,学厨师,不知你是那里的人,不管你是那的,都可以去新 东方烹 饪学习,我就是四川的那个新东方毕业的,,,学了就在酒店工作,前景还不错。。

我觉得IT挺好, 现在还很缺这方面的人才,你可以向这个行业发展, 肯定很吃香 你可以来 ≤石≥家÷庄∩新∈华∪电∑脑∨学∧校∠⊙∽≌∪

汽修不错的!据我比如后很好找工作的!也可以自己创业呢

我觉得啊,学厨师还相当的不错的现在,最好就业的行业啦,还是永不失业的呢,学厨师大家都信赖石家庄=新东方=烹饪=学校,教的好,厨师这个专业真的不错