闰月出生的人,真正意义的过生日是多少年轮一次?

闰月出生的人,真正意义的过生日是多少年轮一次?如:我是82年闰4月生的,今年刚好也闰4月,那我就按照闰的月份过吗?那不闰4月那一年呢,我就不过生日咯

全部回答

说的也是,一般润年正头也没人过俩生日

很难说 ,84年闰十月的 貌似过不到真正的生日, 其他年份的 就不太知道了

按公历过多好,省去麻烦多好,

农历的闰月没有定数,很难说多少年轮一次,不是阳历的闰年,4年一次的2月29日。农历没有闰月的时候,过得是正常的月份。闰月的时候按闰月过。你是闰4月,没有就过4月,有了就过闰4月,每年都有生日

这种事情,何必那么认真呢? 闰4月出生的,你就4月过生日就行了。农历就算闰月的方法很复杂,从这个闰4月到下一个闰4月,有可能需要很多年,而且计算基本没有规律。 其实,你好有一个好的方法,就是过阳历的生日,那就不存在任何问题了。按阳历计算,唯一有问题的就是2月29日出生的,4年有一个生日,其他日期都是每年一个。