哪里能买到美国电视剧<欲望城市>的碟子(要有中文字幕)

请问各位大侠,哪里能够买到美国版的欲望城市?最好能够提供邮购的地址和电话.谢谢各位.

全部回答

  知道楼主说的“美国版”是什么意思? 如果是指跟那英他们演的中国版区分开来的话,那么美国版《欲望都市》音像店里一般都有(不要去市中心卖正版的音像店,去居民区附近那种有买盗版dvd的音像店),没的话可以叫老板帮你进,一般没问题的。
   如果是指要美国生产的正版碟的话,那不可能有中文字幕,而且价钱很贵,要买的话可以去国内的一些代购网站买 如果是指国内盗商出的1区盗版碟的话,你可以先上碟报网站问问网友哪些碟商出的《欲望都市》用的是1区素材,然后再到音像店买。

在北京的话 可以去永定门 沙子口的 万棚商品批发市场

一般在卖DVD影片的音像店都能找到,但要阁下跑一跑才行啊,愿你早日找到。

去淘宝看看。

你要碟的话,可以去淘宝网啊,正版碟或者刻录碟都有的,是个正规的购物网站

不好看。我有盗版的,你要是要的话我便宜卖了