如果高考落榜了怎么办到底怎么选择学校呢??

全部回答

可以去学习一门技术的,毕竟现在我们国家就是缺技术性人才的。

如果你还有精力,觉得高三没尽力学,可以再复习一年,毕竟考上一个好的大学,对以后的出路会有些优势;如果觉得尽力了或者不想再学了,那也就不用浪费时间了,找一找你感兴趣的专业,和你喜欢的大学,上个专科,学点专业技术。我现在是大二,只上了一个普通的专科,整天庸庸碌碌的,烦接本,烦工作……所以我个人建议你再复习一年

以一个国内211学校硕士的身份真诚建议楼主出国深造,不是崇洋媚外,而是真正地到外面学习知识,锻炼能力,最起码外语可以熟练地运用,回国以后就是一块金砖。祝加油好运~(可以从准备SAT开始)