请问海天大师

请问海天大师,雅力士1.6AT省不省油?质量如何?还有,想问一下,你一般用什么牌子的清洗油路的产品的?

全部回答

    雅力士1。6AT如果在比较拥堵的城市里上下班使用,百公里耗油在10升左右;在比较顺畅的城区行驶,百公里耗油9升左右;如果在高速公路上连续行驶,百公里耗油7升左右。这个油耗在同排量自动档车型中是比较省油的。
   用过丰田车的朋友都知道,丰田车的质量一流,雅力士也不例外。  并且,雅力士还获得国际权威的、独立的质量调研J。D。Power2009年中国汽车入门级中级车第一名,2011年中国汽车入门中级车第二名。
  雅力士是目前国内10万以内车C-NCAP安全碰撞试验成绩的第一名,也是美国福布斯评选的十大实惠家用轿车第一名,还是世界汽车销量前十名中的车型。   我有两台车(逍客和雅力士),分别使用的是3M四效合一和STP全油路通,每5000公里按产品说明使用一次,效果不错。
  但是,该产品清洗不到节气门,还须每20000公里到正规的修车厂单独清洗一次节气门。