一个多月的宝宝便秘怎么办???急、急、急

我的儿子一个月又七天大,之前在医院去检查排便都正常,医生说孩子有肚子胀气就开了点药, 后来5天都没有排便便,又到医院去医生就开了2瓶开塞露,用了半瓶过后就排了很多便便,现在又有3天没有排便了,而且经常放屁还非常臭,心里非常着急,希望大家能够帮帮我,谢谢!!!!!!!

全部回答

唉,俺家宝宝也是,原因一直不明,最后只好一直用开赛露,直到现在,马上就一岁了,情况才有所好转.或者是因为长大,或者是因为无意中发现给宝宝吃麦芽糖很有重要. 亲,加油,宝宝总会有这样那样的问题的.

这就要根据实际情况而定了 一般情况下是奶粉引起的 因为奶粉不是适合所有宝宝 体质不同所以适合的就不同 而往往是奶粉不适合就会引起宝宝不消化 容易上火便秘 所以我就给宝宝用的羊奶粉 口味清淡 助消化 我是在妈咪 国际直邮的 捏可以去咨询下的

不清楚 我都是在国际妈咪上给宝宝代购的助消化的奶粉 帮助宝宝肠胃内活动消化