购买橱柜需要注意的问题

全部回答

购买整体橱柜先从了解橱柜门板开始

     购买橱柜需要注意的事项很多,下面给你简单的介绍下吧! 1。注意看宣传资料:   正规的公司宣传资料是一本以装订本形式的开拓录。它有标准的LOGO及注册商标R。
  一般包括整个公司的厂房介绍、生产设备介绍、生产能力、设计能力、样品展示、材料种类及其性能的介绍、服务承诺等,最主要的是对公司的橱柜根据各个档次价格公开,真正做到“公开报价,明白消费”。     2。
  注意看外表质感:   门板必须无高低起伏状态,门缝必须整齐划一,间隙大小统一。门板开启自如。抽屉进出无噪音。台面颜色无色差,无拼缝。   3。看是否有爆边:   看门板有无爆边现象。打开柜门看层板是否有调节孔,层板的调节孔一般整齐划一,孔的四周无爆口现象。
    正规厂家备有专业开槽机,槽口两边光滑整洁,无爆边现象。   4。注意看侧面修边部分:   侧面修边部分颜色是否与正面一致、封边部分有没有油性擦过的痕迹,因为劣质封边条修出来的边,如果用油擦过就会封闭细孔。
     5。注意看吊柜吊码:   一般要询问吊柜吊码是否可调节,正规厂家都是采用吊码安装法,柜体装上之后,高低及左右都可以适当调节。  柜体拆卸,螺钉一扣就了事,而且柜体内也相当整洁。

也不知道你买整体的还是定做打的。。。第一是好清洗。。中国人做饭就要优先考虑的,第二是看台面不能软,不能吃颜色(酱油一掉过一会渗到里面了不行)第三建议门上面最好别有东西。。时间长了再好的门都会下坠。

台面 质量 和售后服务 可以考虑西雅橱柜,这几方面做的都挺不错的

应注意:1、大小尺寸是否符合需要(包括内部分格); 2、内部材质应采用环保材料,同时应符合存放东西的强度要求; 3、使用是否方便,要便于存取; 4、色彩应与房间布置相协调。