您的 爸爸妈妈很疼您么?

您的爸爸妈妈是不是 很疼您,那你应该怎么报答 您的爸爸妈妈呢?

全部回答

    爸爸妈妈很疼你+报答爸爸妈妈。是上一代人的概念。 现代,当代,年轻的一代,好像没这个概念了。 爸爸妈妈生了下一代,就该他们再养下一代。下一代多累,社会竞争这么激烈,比上一代累多了。
  上一代的就业,读书竞争都没现在大。下一代的不幸和幸。只能是上一代给安排布置。  所以最幸福的是官二代,富二代。他们是幸福的一代。 其他的都是些,需要向社会摇尾乞怜的狗,都是些需要自己去抢食的狼,都是些姥姥不疼,舅舅白爱的家伙。
   光是疼有什么用?光是疼,别人看不到听不到,有什么用?下一代还是要靠自己去打拼世界,去饱受人间冷暖的煎熬,下一代怎么受得了? 其实,爸爸妈妈们也很累。  他们已经两鬓斑斑白了。
  已经经常腿脚酸软了。他们年轻的时候,其实也跟你们一样的,青春和理想 都一个一个的像肥皂泡一样的破灭了。他们又能怪谁?他们曾经很单纯,他们感恩爸爸妈妈给了自己生命。仅此,他们就感到用 一生都无法报答。
  其实他们那个时候还是有官二代,富二代,只是那个时候没这么叫。    但是他们没有在官二代富二代面前失落, 迷失了自己。他们人生半百已过,时时还在想,还在检讨。

  恨自己觉醒太晚,为啥没有给自己的下一代铺垫好红地毯,没有让自 己的孩子也成为官二代富二代。时势造英雄。他们也有万般无奈。他们又去怪谁呢? 爸爸妈妈们,你们疼你们的孩子吗?他们需要吗?。