高考最后冲刺!

最后一个月复习时间,要怎么充分利用?文综和英语该怎么合理安排复习时间,求指点。(几乎都没什么复习进度)

全部回答

我不是很清楚你们的文综指几门,我学的是政治历史,历史的话,学会整合知识,至少这本书中,你大致可以回忆出多少单元,每个单元中的重点,政治的话,一定要列个大纲,将知识点罗列,有些话是一定会说的,一定要记住,譬如,政体是什么,国体是什么,这些在政治生活的题目中是完全可用的套话,百试不厌

英语每天做几篇阅读理解,完型填空,听一下听力,量不要太多,贵在坚持。