报名确认时必须要本人身份证原件吗

让别人代理报名确认时必须要本人身份证原件吗?复印件行不?另外需要不需要带报名登记表,报名费是多少

全部回答

    没错。 报名确认注意事项 1、 考生根据所选择的考试地点到该省会城市或直辖市办理确认手续 (确认地点见后)。未按时参加报名确认者视为自动放弃考试报名。 2、报名确认时 务必做到 : • 携带本人身份证、学生证等有效证件; • 提交近期免冠一寸相同照片 2张(黑白、彩色均可),照片背面写清报名序号; • 缴纳有关费用; • 领取准考证主证; • 填写公共科目笔试成绩通知邮寄信封。
     3、需减免考试费用的家庭困难考生,必须携带 以下材料,由各省市负责考务工作的部门审核确认后,办理减免考试考务费用的手续: • 享受国家最低生活保障金的城镇家庭的考生须携带其家庭所在地的县(区、市)民政部门出具的享受最低生活保障的证明(原件)和低保证(复印件) ; • 农村绝对贫困家庭的报考人员凭其家庭所在地的县(区、市)扶贫办(部门)出具的特困证明(原件)和特困家庭基本情况档案卡(复印件); 4、如本人无法到现场确认,可以委托他人代办。
    他人代办时,务必同时出示委托人的身份证(或复印件)和代办人的身份证、学生证等有效证件,否则不予办理手续。 。

可以带复印件 不需要报名表 广东价格:甲80 乙50

按照海底行说的办,不用带报名登记表了,费用应该在100元以内.

应该是吧,你打电话确定一下吧