谁可以告诉我模拟人生2的安装序列号?谢了

我想要模拟人生2的序列号。火速!

全部回答

试试BKUL-CS68-J6AT-37Y7-KX4F 如不行用序列号生成器,

啊?怎么还要序列号呢?我安了好几张盘,都是不用序列号的.你试试楼上的给你的序列号吧!有一种盘,我觉得值得推荐,就是有些卖碟子的老板自己进的货,然后刻的DVD模拟人生2的安装碟子,很好,基本上都没问题. 有些盗版甚至连音乐文件都没有,太垃圾了. 现在大家都玩了模拟人生2资料片:大学生活了吧!而且马上新资料片夜生活也要出来了.模拟人生FANS爽喽!

BKULCS68J6AT37Y7KX4FYAO 要采纳我的答案,我只知序列号不知怎么装!!谁告诉我