爱情动漫推荐

推荐几部比较好的爱情动漫

全部回答

    七色星露 恋爱+魔法 人物都很可爱。你应该满喜欢这类型的 S。A特优生 校园恋爱 很搞笑的校园剧。。不过也满不错的。。。 魔法留学生 校园恋爱+魔法 这个还算可以看下。
  。。 交响情人梦 恋爱+音乐 这个也是强烈推荐的。。你爱看恋爱情节。  。这个就和那个很像。。一样的搞笑。。而且一样的好看。。。 代号E 魔幻 这个也很不错。
  。虽然现在只有12集 箩莉的时间 这个超邪恶的。。不过不知道你喜欢不喜欢这类型的 舞乙HIME-舞HIME 恋爱+格斗 这个强烈推荐。。。因为真是太好看。  。
  不管是人物还是情节都是一级的。。。 我们的存在 恋爱 这个就就是一般的恋爱动漫。。 天使怪盗 恋爱+魔幻 这个也是强烈推荐的。。。超好看的一部动画片。。。应该是百看不厌啊。。 蜜x蜜水果糖 恋爱+校园 这个人物绝对帅气啊。
  。虽然只有两集但很不错。  。 恋爱情结 恋爱+校园 这个有点搞笑。。但超好看的。。。大古和小泉真是超配的 守护甜心 恋爱+校园+魔幻 是魔法类的。。。人物都很美形的。
  。。尤其是几斗。。。太帅了。。。 星梦天使 恋爱+校园+偶像 这个是偶像歌首的动画。。人物也都很好看。    。。 yes光之美少女5 校园+魔法 还不错。
  。有种在看美少女战士的感觉。。不过KOKO真是太可爱了。。。嘻嘻 金色琴弦 音乐+魔法 话说。。这部完结的真是一点也不应该啊。。。有点钓人胃口的感觉。。明明就很好看。。怎么就没了呢?郁闷啊。
  。。 爱丽丝学院 恋爱+校园 。

《狐妖x妖仆SS》

好想告诉你,会长是女仆大人,樱兰高校男公关部,SA特优生,华丽的挑战,请认真和我恋爱

源氏物语,哀物类的。