坐飞机是应该注意什么?

全部回答

    为了保障飞机导航几通讯系统的正常工作,在飞机起飞和下降过程中不要使用手提式电脑,在整个航程中请不要使用手提电话,遥控玩具,电子游戏机,激光唱机和电音频接收机等电子设备。
   飞机就要起飞时,有客舱乘务员进行安全检查。请坐好,系好安全带,收起座椅靠背和小桌板。确认手提物品是否妥善安放在头顶上方的行李价内或座椅下发。  国内航班全程禁烟,在飞行途中不要吸烟。
   座椅靠背可以调节,调节时请按座椅扶手上的按钮。前方座椅靠背的口袋里有清洁袋,扔置杂物时使用。 座椅的上方备有阅读灯开关和呼叫按钮。如果你有需要乘务员的帮助,按呼唤铃。 座位上方还有空气调节设备,你如果需要新鲜空气,请转动通风口。
     洗手间在飞机的前部和后部。在洗手间内不要吸烟。 为了方便其他旅客,在供餐期间,座椅靠背应调整到正常位置。 。

买本手册看去。

只要听空中小姐的话.....都会告诉你

登机后要听从机组人员的安排,机组人员会将关手机之类的事情详细告知,也会演示意外突发事件发生时的逃生方法,还有就是如果生病了一定要在登机时告诉空服人员,这样才能得到更好的照顾,也有利于自己的生命健康!

最重要就是记住买重保险!!!!!

飞机守则上有