为什么别人说猫的眼睛可以看到鬼

~~~~~~~~~

全部回答

    迷信中关于猫和狗的区别在于: 狗是驱邪。我就不解释了~因为我不喜欢狗。 猫是镇邪。 以黑猫为传说中的邪恶化身什么的。 其实,黑猫另个名字叫玄猫,一种挂在门前类似风铃一样的存在。
   作用和门神一样,但是比门神刁的地方在于~~ 门神只是挡住了外来的妖魔鬼怪进入宅院。   玄猫完全就类似结界一样~~在里面的出不来,外面的进不去的作用。 猫,在大部分讨厌的人类眼里就是邪恶化身。
   有些根本就是外国电影的歪曲造成的。 为巫师巫婆或是大反派的邪恶者要带一只猫还是黑猫? 传说觉得这是巫师巫婆邪恶的人饲养的作为衬托? 其实,和我刚刚说的一样~他们喜欢做一些邪恶的实验,有些对自身也有危险,黑猫的作用就是提前预知了,危险的发生,这些巫师巫婆做好心理准备或是逃跑。
     这并不是我因为喜欢猫才这样说的。 猫看不看得到鬼我不知道。 但是,猫真的能看见谁会快死了。 在美国有一只猫在一疗养院就有这能力~ 在将死之人那里它会很温柔的看着那个人,护理员看见了就会通知家人来见那人的最后一面。
   没人讨厌那只猫因为,那猫提前的告诉了他家人,让他离开人世的时候带着满足和感激离去。   所以千万别被一些传说的东西歪曲了猫的存在。