养的桅子花叶子蔫了我把叶子全剪了

养的桅子叶子蔫了我把叶子全剪了,枝还是青的不知道还能不能发芽养的桅子花叶子蔫了我把叶子全剪了,枝还是青的不知道还能不能发芽

全部回答

不知道根怎么样,不过你可以这样试试———— 放在有明亮光线的地方,或者放在正午晒不到上午和下午能晒到太阳的地方,保持通风,但不能吹强风,少浇水。保持土壤50%----60%的湿度。掌握不住,就看盆土表面干了,就少浇点水。浇水时如果看到水很快就被就吸收了。就再少浇点。如果温度很高,就早晚浇次水,也可以朝枝子上喷点水。

叶子出现了这种问题,实际上是根部已经烂了,估计活不了了!

我养的滴水观间和你这个情况差不多,老叶都黄了,我给揪了,一直搁阳台,浇浇水,十来天又长出了新叶,兴奋呀.希望你的也能长出新叶,