厨卫十大品牌有哪些?

厨卫十大品牌的详细排名有哪些?要2012年最新的!

全部回答

    2012 中国厨卫十大品牌榜 1 方太(中国驰名商标,中国名牌产品,厨卫十大品牌) 2 帅康(中国驰名商标,十大品牌,行业最具影响力品牌,) 3 老板Robam(中国名牌,亚洲品牌500强,行业最具影响力品牌之一) 4 家家乐(中国驰名商标,中国名牌,广州市著名商标) 5 日前田(中国驰名商标,中国著名品牌。
    中国厨卫十大品牌) 6 华帝(中国驰名商标,中国名牌,十大厨卫品牌) 7 美的Midea(中国驰名商标,中国企业500强,最具全球竞争力品牌) 8 万家乐(中国驰名商标,广东省著名商标,广省工业龙头企业) 9 巧太太(中国驰名商标,中国著名品牌,中国名优产品) 10 樱花(江苏省著名商标,苏州市知名商标,中国名牌产品) 。