求助:求助:想征集两个字的店名希望比较有深意且有文艺范的.

朋友开店,想征集两个字的店名,最近查了很多,可是都没有合意的,有合意的很多都已经注册了,特此求助:请大家帮帮忙,朋友是一对情侣,想开一家卖婚纱的店,希望名字有深远意义的,且比较有文艺范儿.

全部回答

(丽人) (梦园) (萍聚) (索缘) (秀丽) (馨秀) (追梦) (妙纱) (婷美) (丽美)

俪裳(音:丽裳) 俪,意为成双成对,还有一个词叫伉俪情深 因此既指店中卖的是成双成对的衣服,又指是夫妻二人的衣服

相依 香衣 勿离 灵羽 新裳

相守:一,你的朋友是一对情侣,二,开婚纱店,顾客来肯定是希望能执子之手与子偕老

我觉得“蒹葭”这个名字挺好的。   蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。   蒹葭萋萋,白露未??。所谓伊人,在水之湄。溯洄从之,道阻且跻。溯游从之,宛在水中坻。   蒹葭采采,白露未已。所谓伊人,在水之?濉K蒌Т又雷枨矣摇K萦未又鹪谒?b。   ——《秦风•蒹葭》