三岁宝宝补锌产品哪种好?

全部回答

  你好。
   如果用锌制剂补锌,最好用无副作用吸收更好些的蛋白锌,目前常见的主要有这些,自己对比: 1代无机锌:硫酸锌、氯化锌、硝酸锌(副作用强烈,已淘汰,目前多应用于临床以促进伤口愈合) 2代有机锌:葡萄糖酸锌、甘草锌、醋酸锌、柠檬酸锌、氨基酸锌、乳酸锌等(价格低廉但有些副作用,要饭后服用,儿童及孕妇不建议用) 3代蛋白锌:新稀宝牌锌硒宝(没副作用吸收更高,补锌效果好,掏宝销量第1锌剂)可以找找。

  你好。
   用锌制剂补锌时,最好用无副作用吸收更好些的蛋白锌,目前常见的主要有这些,自己对比: 1代无机锌:硫酸锌、氯化锌、硝酸锌(副作用强烈,已淘汰,目前多应用于临床以促进伤口愈合) 2代有机锌:葡萄糖酸锌、甘草锌、醋酸锌、柠檬酸锌、氨基酸锌、乳酸锌等(价格低廉但有些副作用,要饭后服用,儿童及孕妇不建议用) 3代蛋白锌:新稀宝牌锌硒宝(没副作用吸收更高,补锌效果好,掏宝销量第1锌剂)可以找找。