导致早期流产的原因有哪些?

全部回答

    导致自然流产的原因很多,遗传基因缺陷、免疫因素、母体疾病因素甚至是环境因素,都可能引起自然流产。 ⑴胚胎发育不正常,是早期流产最常见的原因。 ⑵孕妈妈如果患有慢性疾病,比如贫血、高血压、慢性肾炎、心脏病,容易导致流产。
  患有子宫畸形、盆腔肿瘤、宫腔内口松弛或有裂伤等生殖器官疾病的孕妈妈。  也有可能造成流产。 ⑶孕妈妈若受到含汞、铅、镉等有害物质或有毒环境的影响。又或者受到物理因素如高温、噪声的干扰和影响,也可导致流产。
   ⑷孕妈妈若受到病毒感染。母体的病毒通过血液进入胎盘,会导致流产。孕妈妈体内黄体功能失调,或者甲状腺功能低下也会造成流产。 自然流产是一种淘汰缺陷胎宝宝的机制,不是完全有害的。  因此,一旦发生流产,孕妈妈也不必过于伤心。