除霜(雾)装置常见故障如何诊断与排除?

(雾)装置常见故障如何诊断与排除?

全部回答

     除霜(雾)装置常见故障是不工作 (1)故障原因 ①熔断器或控制电路断路。 ②加热丝或开关损坏。 (2)故障诊断步骤 ①检查熔断器是否正常。
   ②然后将开关接通后检查电热丝电源侧电压是否正常。     ③如果电压为零或低于电源电压,应检查开关和电源电路;否则检查电热丝是否断路。
   ④若电热丝断路,可用润滑脂清理加热丝端部,并用蜡和硅脱膜剂清理电热丝断头,再用专用修理剂进行修补,将断点处连接起来,保持适当时间后即可使用。 。