谁能告诉我这三星牌的冰箱冷藏温度的数字一直闪呀闪的?

谁能告诉我这三星牌的冰箱冷藏温度的数字一直闪呀闪的,是啥米原因不?说明书一直找不到,求助!!

全部回答

匿名用户

正常,没什么事,没什么影响

  此现象是箱体内的实际温度未达到设定温度引起的。 1。一次性放入大量食品,摆放过于严密。 2。食品摆放位置靠近后壁或者温度传感器。 3。冰箱门未关好或门封不严。 4。冰箱摆放位置受阳光直射或靠近热源。

   5。开关门次数过多,时间过长 。一般情况下,如果用户使用符合以上要求,只需让机器稳定运行工作几小时,短时间内不要开门即可。如果还不行,可以把冰箱电源插头断电,15分钟后重新通电,观察半天。

匿名用户

按“冷藏调节”按钮,此时面板上温度数字闪动,反复按,在3、4、5、6、7度之间循环,按到你想要的温度不要动,就行了,冰箱会将冷藏室温度保持在你设置的数值上,冷冻室温度都在零下,一般不用管。

匿名用户

正常冰箱冷藏室温度应在5~10℃即可。你家冰箱若是机械控制就调整冷藏室内右侧的拨轮,调到3就行了。若是电子控制的,其专门有温度设定按按键,你直接一下一下按,显示到5时停下即可,然后冰箱会自动记忆的。.

估计是电压不稳定