百度云盘保存的资源为什么显示你访问的网盘存?

百度云盘保存的资源为什么显示你访问的网盘存在

全部回答

    1。在地址栏中输入了错误的地址。 2。你点击的某个链接已过期。 当这些不必要的审查屏蔽了我们工作学习需要的资料,耽误了我们时,我们是不是常常很无奈? 下面介绍一个简单的方法,不用下载任何软件,也不用访问一些网盘搜索工具,即可轻松进入404的链接,或者直接使用百度云搜索引擎。
    先介绍一个基础技能,就是搜索你要的文件后加入一个空格,再加上“site:yun。baidu。com”,去掉双引号,注意冒号是英文冒号。如果你已经找到搜索结果,展示的内容中确实有你需要的文件,这步可以跳过。
  发现点击进入搜索项后出现 啊哦,你所访问的页面不存在了。 可能的原因: 1。  在地址栏中输入了错误的地址。 2。你点击的某个链接已过期。 的提示所以我们不要直接进去。如果是google搜索,点击图示小箭头,如果是百度搜索,直接点击搜索项目下面的“快照”,都可以进入快照页面。
  (目前推荐必应国际版,因为百度和谷歌有限制了)可以看到我们需要的文件神奇地出现了,这时提示的网络错误不要管他。  点击“评论”(这时点击“保存到网盘”,“下载”均没有作用)这时我们成功绕过了一切阻挡,进入了可下载的页面。