宝宝什么时候长牙 一般的宝宝在9个月左右开始长牙?

宝宝什么时候长牙 一般的宝宝在9个月左右开始长牙的

全部回答

宝宝一般四到十个月开始出牙,宝宝出牙早晚因人而异,只要宝宝周岁前出牙了就是正常的!我家宝宝就是五个半月的时候出的牙

每个宝宝都不一样,通常是在四到八个月之间长头两颗下门牙。我宝是四个多月长的,有的宝是六个月,有的是更晚。

宝宝出牙4--12个月都是正常的,但每个宝宝出牙的早晚都不一样哦,像我家宝宝是7个月的时候出的牙哦。

宝宝一般平均在六个月至八个月出牙,也有些宝宝早在三个月就长牙了,有些宝宝晚在十个月长牙,这都是正常的。