各位 我想请教一个问题 ITAT证书对毕业后从事会计行业有用么?

各位 我想请教一个问题 ITAT证书对毕业后从事会计行业有用么?谢谢

全部回答

    IT&AT教育工程是全国“信息技术及应用培训”教育工程(Information Technology Application Training)的缩写,是教育部教育管理信息中心于2000年5月26日启动的一项面向全国的普及型实用信息技术人才培养工程。
  “IT&AT”教育工程采用现代网络技术、多媒体技术等先进的教育技术手段,将最新、最实用的信息技术培训课程传送给学习者,极大地降低了培训教育成本,被专家誉为全国最大的IT培训“平民学校”。   IT&AT教育工程集培训、考试和认证于一体,通过遍布全国的授权培训基地,建立了覆盖全国的培训网络,让全国各地的学员都可以在当地获得优质IT职业技能培训,并参加相应的课程考试。
  通过考试的学员可以通过各地的培训基地申请办理由教育部教育管理信息中心颁发的IT&AT技能认证证书,以此增加就业竞争力。   IT&AT教育工程组织北大、清华、北师大等国内著名高校的IT专业资深讲师和国际知名IT企业工程师开发教学课件和培训专用教材,并配合工程工作组制作认证考试题库。
   IT&AT培训主要面向全国各类大中专院校、职业技术学校的在校生和希望就职于IT及相关行业的社会人员,通过专业、系统的培训,帮助学员掌握就业必备的IT知识与技能。  IT&AT认证证书可以作为学员职业资格的证明,帮助学员谋得理想职位。
  从启动至今,在短短的五年时间里,IT&AT教育工程取得了惊人的发展成果。根据2006年1月份的统计,IT&AT教育工程已经在全国建立了300多家培训基地,培训规模达80万人次,其中有28万人通过IT&AT教育工程的认证考试并取得了相应的认证证书。
     IT&AT教育工程紧密跟踪信息技术发展的最新趋势,及时更新培训内容,可以帮助学员快速了解信息技术发展的最新动态,掌握最流行的IT技术,全面提升工作能力和职业素养,更新知识结构,拓展就业方向。