筒子们,入手一只小比熊,大家有推荐的狗粮吗?选幼犬狗粮什么牌子好?

全部回答

比利玛格Billy+Margot可以康康。我们家狗是出了名的挑食鬼,小时候换了好多种粮都不吃,没想到这款竟然吃得贼拉香。他家有很多口味,我们吃过袋鼠肉、也吃过三文鱼,不管哪一个口味,狗子都超喜欢!送的羊肉味也是!棒!ps,比熊的话除了喜欢粘人,有点傲娇,臭屁了点,其实还蛮好养的,不过就是需要特别注意下泪痕的问题,还有耳螨的问题,一定要注意卫生,定期洗澡哈~亲亲记得找下喂养指南,注意下就好~~