石家庄钢琴培训费用多少?哪有钢琴培训班?

全部回答

秦川艺校吧,石家庄专门做钢琴培训的地方可不多,所以你一定要慎重一点,学钢琴可不是一件容易的事情,至于费用的问题我还真的不清楚,你可以先去问问。

秦川艺校教的挺好的,在石家庄范围内,秦川乐器的名气挺大的,主要是他家分校多,可能你逛街的时候时不时地就会遇到一家吧,报不报的吧,可以先了解一下。

不清楚没有学过钢琴,家里亲戚也没有学钢琴的,所以我也不大清楚,我感觉应该也好找吧,大大小小的培训班应该也挺多的吧。