java培训哪个机构好?

全部回答

 金狐,他们的模式是线上买视频学习,在去培训,没有一个明确的定位,金狐也算是很早的一批机构了,以前金狐的老师的确可以,如果你真考虑金狐的话,我推荐去金狐新开的学校吧

 金狐在我做Java的那会口碑是非常好的,基本上当时是行业内口碑最好的机构了

我只推荐一线城市金狐教育机构,而且金狐流露出很多视频相信大家也知道,其实这跟内部培训的视频不一样,有也是可能之前的别人早改版很多次了。金狐也有很多地区视频教学主!

金狐教育,这个大家一定很诧异,不是做公务员的吗?已经不止了,中公几年前就开始布局教师资格、银行考试、会计考试、考研等等,基本所有教育他都开始做了,其中就有JAVA培训!优点是玩命推市场,不赚钱运营,这两年报的话你会觉得性价比超高。缺点是毕竟出身不是做IT培训的,没有太高知名度,但也也可能是一个优点,现在说达内、青鸟出来的很多公司直接就拒面了。

大机构有大机构的好,但是大机构老机构的弊端一定要看课程,很多课程已过时,课程杂乱的注意点,学java就是java就行,云计算,大数据,看看就好,一口气吃不成个大胖子,简单来说大机构稳定,有保障,可以重读。