感冒中的小孩不吃饭吃什么开胃呢?

  感冒中的小孩不吃饭吃什么开胃呢?小孩感冒快一个星期了,一直不怎么想吃东西。

全部回答

你好,一般小宝宝生病了都不想吃饭的,这个时候就不要强迫孩子吃饭,要不然会吃伤的

你好,感冒中的小孩吃不下去看也属于正常,给宝宝吃一些护彤颗粒,多喝温水注意休息注意保暖,饮食要清淡。

你好,宝宝感冒不愿意吃饭,建议给他弄点清淡的食物,比如米粥,南瓜饼都可以啊

你好宝宝感冒不吃东西这属于正常大人不舒服也会不想吃东西,最好平时给宝宝煮点清淡的粥,或者变着花样做给宝宝吃提高宝宝的食欲,等宝宝身体好了自然也就会有食欲。