国际海运美国注意事项有哪些?

全部回答

海运美国主要需要注意的事项有几点:1.ISF申报,一定要在开船前申报,否则要产生罚金。 2.货物外包装是原木需要做熏蒸。 3.柜子限重问题。 不能超重。

1.代理资格审核。 美国航线除了各家船公司,所有从事美国线运输的正规货代都是必须拥有在美国本土(FMC)注册的货运有限公司并有NVOCC的正式编码,否则如果在美... 2.运费价格。 美国线所有的货代公司都在使用的是合约价格,但并不是每一家货代公司都拥有美国线的价格,必须有强大的实力才能和各个船公司直接签署美线价格。 因为...

美国海运-时必达跨境优势线路 美国 加拿大 墨西哥 英国 德国 比利时 卢森堡 荷兰 捷克 法国 波兰 克罗地亚 斯洛文尼亚 斯洛伐克 丹麦 芬兰 意大利 摩纳哥,奥地利 瑞典 保加利亚 爱沙尼亚 拉脱维亚 立陶宛 匈牙利 希腊,葡萄牙 西班牙 荷兰 罗马尼亚 澳大利亚 阿联酋 沙特阿拉伯 科威特 卡塔尔 巴林 阿曼 伊拉克 新加坡 马来西亚 泰国 越南 柬埔寨 日本 韩国 俄罗斯 白俄罗斯 菲律宾 印度 印度尼西亚 乌克兰 台湾 等国家