成都美术集训在哪个机构好?

成都美术集训在哪个培训机构好?

全部回答

成都首创画室专注美术高考17年,历经十余年的磨砺与沉淀,开创了西南地区吃住学一体、文化专业双强化、全封闭式管理教学的先河,向各大985、211及重点院校输送了大批量优秀学子。现已成为师资力量雄厚,教学体系完善,管理模式成熟的知名画室,更是美考行业标杆画室!欢迎到校参观了解!

我是去年参加集训的,当时走了成都大大小小十几家画室,最后选择了首创,我是从画室师资成绩还有规模这几个方面选得画室,你可以根据自己的实际情况来决定在那个培训机构参加美术集训

在成都集训美术的话,我觉得首创画室就挺好的,十多年的老画室了,要是不行早就垮了,听说去年疫情那么艰难的情况下他们画室还考了那么多260以上的,你可以去看看