想走美术集训,哪家美术画室好?

全部回答

成都首创画室拥有全川仅有的教学、管理、服务体系,定制化教学,人性化管理,精品化服务,全川仅有的20:16师资配比,坚持全精品化小班教学,注重细节,落到实处,入学即签订协议,全程无忧,好画室才会有更多人选择,注重教学成绩的同时为学生打造独一无二的生活管理与服务体系,感兴趣欢迎到校参观了解!

成都的画室我在放假的时候去看了几家比较火的大画室,综合来看的话要想选择性价比高的画室就是首创,成绩还可以的就是艺考,但是学费什么的要做好心里准备,其他几个画室没有什么出彩的地方

近两年选画室的话还是建议去线下自己了解看看,因为很多细节在网上你是看不见的,而且有些风言风语也会影响到你选到正确的画室。目前口碑还可以的就是艺考、首创、理想,你可以线下去了解一下的