自考本科的英语科目难度如?

自考本科的英语科目难度如何

全部回答

    你好。自考本科英语读的是英语(二),难度接近大学四级英语。可以说难度相当大,需要恶补努力读。一方面你可以帮她补习,另一方面,可以推荐一下心得。建议用《刘毅英语》背单词,有空去抠语法书,就是多读阅读,培养语感。
   但是一些重点的句型也要了解,比如说虚拟语气,定语从句这些是肯定考的。  《新概念英语》中的一些文章不错,可以考虑背上几篇,考试的时候用得着。听力方面,建议多听听英语电台,英语电视频道也不错。
  坦白点讲,就是希望她能把过自考当成正经冲四级来拼,起点高,练出来肯定不错,自考难度打了点折扣。