fba美国海运时效和费用是多少?

全部回答

FBA海运散货到门时效: 美西14天到港,清关派送时间 5天左右 不含预约时间 美中 22天到港,清关派送时间5天左右 不含预约时间

可以选择货代公司,在选择FBA头程运输海运头程,卖家可以选择海运+当地清关+目的国派送,时效略微长点。美国FBA头程专家时效较长,一般要30-35天,此外拖车送

美国亚马逊海运主要分为以下两种模式: 1、海运 快递,按照KG计费,价格含税,时效相对较快,整体从下单到入亚马逊仓库最快20个自然自,核算下来运输成本较高

fba物流费用:12元/公斤,100公斤起 中美专线物流运输、美国海外仓储、海外仓退货换标、美国本土物流派送门到门服务。并可为传统客户及工厂,提供一整套的跨境供应链管理方案。是一家具有跨境物流供应链管理与全方位跨境物流丰富经验的公司。