男宝宝穿纸尿裤好不好?

男宝宝穿纸尿裤好不好?我家宝宝快两岁了,睡觉还是要穿纸尿裤的。

全部回答

嗯现在宝宝已经两岁了,最好是不要给宝宝在穿纸尿裤这个也不太好的呀,不是她吧!

你好,两岁的男宝宝纸尿裤,你一定要给宝宝选用帮宝适的纸尿裤,一定要给宝宝用合适年龄的纸尿裤

你好,当然可以给男宝宝穿纸尿裤,不会对宝宝有影响的,只要给宝宝勤换纸尿裤就可以了。

男宝宝纸尿裤的话,一般来说还是比较好的。到时候的话可以选择妈咪宝贝婴幼儿纸尿裤。

嗯这个不要紧的,晚上的时候稍微用一下,没事的,我们家现在一岁多也还在用心良苦。