美国海运收费标准?

全部回答

我国到美国海运收费价格,整柜和拼箱收费标准 。FBA海运已经成为目前亚马逊头程货运渠道中,货量较大的走货方式。一般卖家选择发海运的主要原因也基本上是从成本方面来考虑。 美国海运整柜的收费标准: 1:启用港口的各项人民币杂费,比如报关费,文件费thc,码头费,订舱费等等, 通常小柜一千多左右,高柜在两千左右人民币。2:启用港到美国港口的海运费,目前到美西基港比如LA小柜约,一千美金左右,高柜约1400美金左右。

美国海运-时必达跨境优势线路 美国 加拿大 墨西哥 英国 德国 比利时 卢森堡 荷兰 捷克 法国 波兰 克罗地亚 斯洛文尼亚 斯洛伐克 丹麦 芬兰 意大利 摩纳哥,奥地利 瑞典 保加利亚 爱沙尼亚 拉脱维亚 立陶宛 匈牙利 希腊,葡萄牙 西班牙 荷兰 罗马尼亚 澳大利亚 阿联酋 沙特阿拉伯 科威特 卡塔尔 巴林 阿曼 伊拉克 新加坡 马来西亚 泰国 越南 柬埔寨 日本 韩国 俄罗斯 白俄罗斯 菲律宾 印度 印度尼西亚 乌克兰 台湾 等国家