天津大学工商管理(MBA)全日制研究生,学费多少?

全部回答

    计划招生人数:300人左右,其中全日制招生名额约50人,非全日制招生名额约250人。 ? ? ?注:全日制研究生全脱产在校学习;非全日制研究生在从事其他职业或者社会实践的同时,采取多种方式和灵活时间安排进行非脱产学习(一般应适当延长基本修业年限)。
   ? ? ?学制:2年 ? ? ?学费:全日制研究生 金融MBA方向 8。  8万/2年、卓越制造MBA方向7。3万/2年,创新创业MBA方向7。3万/2年、综合MBA方向7。
  3万/2年;非全日制研究生学费参照原在职人员攻读硕士学位学费标准进行报批,以发改委批准的学费为准。

你要问天津大学。