珠江新产品性价比怎么样,西安那里家店可以试弹的?

珠江新产品性价比怎么样,西安那里能试弹?

全部回答

珠江今年出了新款的120W钢琴,相对来说,性价比很高的,而且外观做的更好看了一些,珠江的大品牌还是比较值得信赖的,在北方城市就选北京珠江,南方就选广州珠江,别问我为什么,血的教训。

珠江今年新出的120w是参照老款120v更新换代的,配置外观都比120v会更好一些,而且价格都没有什么太大浮动,所以是一款性价比非常高的琴。

我的是一台珠江120w,是一台配置非常高的钢琴,当时在天堂鸟乐器城纠结了很久,不知道是选120w还是120v,最后还是选了配置更高的120w,2w左右的价格买了3-4万左右的配置,琴键的手感非常非常好,比一些纯进口的琴手感还好,店员介绍的也非常详细,是一次非常舒服的购物体验。